首頁 »
2007/06/30

*李嘉欣拍廣告被指耍大牌 廣告商出面澄清*

李嘉欣拍廣告被指耍大牌 廣告商出面澄清







  近日傳出婚訊的李嘉欣,早前替臺灣首飾品牌拍廣告被指大牌,但沒有影響她的愉快心情,反而經理人陳善之代她出頭,暗示有人借嘉欣做宣傳。

  盛傳早前與許晉亨外游結婚的李嘉欣,最近在臺灣拍攝首飾廣告是非多多,先被指收二百萬酬勞,較接拍同一廠商旗下產品的關之琳少收一半,但據知嘉欣只有一年合約,跟關之琳的兩年合約不同,故在酬勞方面少收一半。

  澄清沒有要求保安在場

  此外,又有消息說嘉欣拍攝廣告時要求多多,不但要求在室內搭景,又要求有保安在場。對此,經理人陳善之代嘉欣澄清:『其實所有的東西都是廣告公司安排,例如要在室內搭景,而且場地根本沒有保安,不知為什麼會有這樣的傳聞。侯生(廣告商老板侯向祖)是一個厲害角色,做生意很棒,很會幫自己宣傳。』至於邀請嘉欣接拍廣告的侯向祖,原來是嘉欣的Fans,所以這次亦粉墨登場,在現場還開心得做出勝利手勢。



*錢嘉樂不敢輕言娶鄭希怡 深表同情短信安慰*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*周杰倫自曝童年三次遇溺 留下陰影一生怕水*
本文引用網址: