首頁 »
2007/06/30

*錢嘉樂不敢輕言娶鄭希怡 深表同情短信安慰*

錢嘉樂不敢輕言娶鄭希怡 深表同情短信安慰




  鄭希怡(Yumiko)去年在《歡樂滿東華》被錢嘉樂扯掉褲子,最近又在加拿大露點,可謂禍不單行。曾聲稱願意迎娶鄭希怡的錢嘉樂,被問及這次會不會再『負責』時說:『別什麼都算到我頭上,不要這麼咒人。人家這麼漂亮,怎麼會沒人要,那次我說vp果她沒人要我才要,她沒到這個地步。其實我很同情vo,一個女孩子遇到這樣的事,很大壓力,希望這件事快點過,不要再在這件事上研究、分析。(致電問候?)我SMS安慰她。』嘉樂在活動上與李亞男切磋泰拳,為免蹲下時看到對方闊褲下的春光,他預先問對方有沒有打底,才敢蹲下接招,他說:『我是君子嘛,難道看人家走光嗎。』

  同場的陳茵媺即席舞劍,獲劉家輝大贊舞得有劍氣,她透露自小已學習中國功夫,來港後跟隨女師傅學劍逾一年,即使受傷也不介意。


關鍵字: 研究 安慰

*梁家輝傷人賠款轉交雇主 原告車長得不償失*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*李嘉欣拍廣告被指耍大牌 廣告商出面澄清*
本文引用網址: