首頁 »
2007/06/30

*最後一夜駐唱 粉絲簇擁蕭敬騰*

最後一夜駐唱 粉絲簇擁蕭敬騰




傳出唱片合約有問題的蕭敬騰,晚間在中壢PUB,舉行最後一場駐唱,現場湧進大票的歌迷,希望能把握機會,看到偶像的演出。

蕭敬騰最後一場駐唱,一樣帶給歌迷朋友聽覺的滿足;滿場的粉絲,幾乎把餐廳都擠爆,鎂光燈閃個人停,眾人拿著相機,拍下偶像的深情演出,平時話不多的蕭敬騰,也完全配合粉絲的要求。歌迷:「蕭敬騰,看上面,啊!(尖叫),再看一次。」

外傳蕭敬騰因為唱片合約問題,晚間駐唱後,就暫時不再公開演出。記者:「為什麼不再唱了?」蕭敬騰:「只是想休息。」記者:「外傳和唱片公司合約出問題?」蕭敬騰:「沒有,只是想休息而已。」

只說自己累了想充電,粉絲們知道今晚過後,就不能再這樣輕易貼近偶像,全力追星,要留下最好的回憶。


關鍵字: 粉絲 歌迷 記者

*王力宏新歌首映會 搭乘直升機降臨*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*梁家輝傷人賠款轉交雇主 原告車長得不償失*
本文引用網址: