首頁 »
2007/06/30

*為心路代言 鄭元暢掏腰包買90支冰棒*

為心路代言 鄭元暢掏腰包買90支冰棒




正在趕拍偶像劇的藝人鄭元暢,29日特別抽空為心路基金會的「黑狗兄枝仔冰」代言,當他吃到新研發的珍珠奶茶口味,除了連吃三支才罷手,還自掏腰包一口氣訂了90支,要讓劇組的演員和工作人員一起分享。

和打扮成黑狗兄的心路基金會學員一起走秀,鄭元暢嘴巴還是停不下來,猛吃枝仔冰,他說因為第一次吃到珍珠奶茶口味的枝仔冰,實在很過癮。

鄭元暢表示,「它奶茶的味道非常濃郁,你絕對沒辦法想像,粉圓溶入在那個冰棒裡面,剛開始可能會覺得很冰,可是當你溶入嘴巴,用口水去溶化它以後,又馬上回復粉圓它該有的嚼勁。」

鄭元暢說他從小就愛吃枝仔冰,還在記者會上當場表演,以前在課堂上偷吃枝仔冰的本領,而他身為心路基金會的公益代言人,也率先響應一口氣就訂了90支枝仔冰,要讓一起拍偶像劇的伙伴們分享。

其實不只是藝人帶頭做公益,虛擬通路也號召會員一起支持,心路基金會一家工場手工製作的古早味枝仔冰。虛擬通路發起疼惜台灣每個角落的公益活動,四到六月份就為喜憨兒基金會義賣蛋糕將捐助基金會將近3百萬元,七八月份響應心路基金會的枝仔冰義賣活動,也希望獲得更大的迴響。



*媽一句話 藍心湄想生人工寶寶 盼孩子爸是藝術家*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*恆述擔任評審 「美尼」力拚台灣小姐*
本文引用網址: