首頁 »
2007/06/30

*媽一句話 藍心湄想生人工寶寶 盼孩子爸是藝術家*

媽一句話 藍心湄想生人工寶寶 盼孩子爸是藝術家




演藝圈中的女強人藍心湄,今年42歲,過去她抱著不婚的想法,想當一輩子的單身貴族,不過最近她的媽媽鼓勵她,因此她打算藉由人工受孕,明年借種做人,要生一個屬於自己的寶寶。

爽朗的個性是藝人藍心湄的註冊商標,在演藝圈事業如日中天的她,感情生活卻抱著不婚主義,但是最近她媽媽的一句話影響了她,藍媽媽說女人沒有小孩,人生不夠完整, 也因此藍心湄念頭一轉,據說日前曾對好友透露,她已經探聽好了人工受孕方法。

藍心湄隨著年紀增長,今年已經42歲的她,眼見身邊好友一個個為人父母,以往愛狗的她,現在對生小孩這件事也心動了。而至於另外一半的精子怎麼挑,根據平面媒體報導,藍心湄希望是亞洲人,最好還是有理想的藝術家,而且假如藍心湄真的能如願以償,好姊妹江惠也打算跟進,要生個人工寶寶老來作伴。



*王力宏新歌造勢 直昇機空中出場*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*為心路代言 鄭元暢掏腰包買90支冰棒*
本文引用網址: