首頁 »
2007/06/30

*王力宏新歌造勢 直昇機空中出場*

王力宏新歌造勢 直昇機空中出場




王力宏的新專輯即將在7月份發行,唱片公司特地砸下3百萬,利用跨國連線舉辦造勢宣傳,當搭著直昇機的王力宏出現在內湖的MV首映會現場時,立刻引起歌迷瘋狂尖叫。

直昇機緩緩降落,穿著一身勁裝的王力宏,出場的方式就是很不一樣。全球首映的MV見面會,唱片公司砸下3百萬重金宣傳,從專屬直昇機到八國視訊衛星同步連線,造勢規格完全按照天王級待遇。

王力宏興奮的表示,「這是我第一次坐直昇機,然後覺得其實很緊張耶!因為它開始起飛的時候,不像飛機它是先有一個動力,它沒有,它就是很不穩,好像地震一樣,一直很不穩。」

新歌MV王力宏親自執導,詮釋濃濃的古典曲風。對新歌專輯有問必答,唯獨面對和舒淇之間的緋聞話題,王力宏選擇低調不回應,再度推出專輯,王力宏要歌迷好好聆聽他不一樣的歌聲。



*蕭敬騰最後一唱 歌迷擠爆西餐廳*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*媽一句話 藍心湄想生人工寶寶 盼孩子爸是藝術家*
本文引用網址: