首頁 »
2007/06/30

*王力宏「空降」首映會 像總統*

王力宏空降首映會 像總統



一年半未發片的王力宏,以搭直升機進場的大氣勢,降臨到他久違的台灣唱片市場,笑稱有總統的感覺。巧的是,前緋聞女友張惠妹4月在香港加盟EMI唱片時,也是搭直升機空降記者會。

王力宏昨天在台北美麗華百貨廣場,舉行「落葉歸根MV」全球首映見面會,短短30分鐘的直升機航程,唱片公司就燒掉300萬元,還為他投保一億兩千萬元,卯足勁要打造氣勢萬千的出場秀,不料下午開始雷陣雨,差點打亂唱片公司的計畫,幸好大雨在活動前休止。王力宏鬆了口氣說:「我不會緊張,只是擔心歌迷會淋雨。」

王力宏從松山機場起飛、到大直美麗華降落,飛機起飛時的震動,讓他誤以為是地震,緊張了一下,不過一飛到半空中,他興奮地說:「這真是個看夕陽的好地方,搭直升機真的超方便,不會塞車、又可以防狗仔,感覺就像總統一樣。」不過聽說公司花了那麼多的人力物力安排這次專機,他也客氣說:「這種經驗,一生一次就好了。」

這也是王力宏首次搭直升機,興致勃勃地請工作人員替他拍照留念,有趣的是,前緋聞女友阿妹4月在香港的記者會,也是搭直升機出場、在機上拍了不少自拍照。另外,另一天王陶喆在2005年7月,也曾經為了代言飲料的記者會,搭直升機抵達國父紀念館的現場。

王力宏一到場,引起現場守候歌迷的尖叫,隨即進行「落葉歸根」MV完整版首映,現場架設衛星連線,台灣、星、馬、印尼泰國、香港、北京、上海等地同步首映,他也以中文、英文、泰文和粵語向各地歌迷打招呼,接著再搭配34人編制的專業弦樂團現場演唱這首歌,也令周末夜的百貨公司廣場,充滿古典氣氛。



*柯隆尼做公益 找小布、麥特組團*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*姜育恆飆唱經典 13歲女兒同台*
本文引用網址: