首頁 »
2007/06/30

*柯隆尼做公益 找小布、麥特組團*

柯隆尼做公益 找小布麥特組團



好萊塢帥哥喬治柯隆尼(George Clooney)號召布萊德彼特(Brad Pitt)、麥特戴蒙(Matt Damon)成立慈善團體「Not On Our Watch」,樂捐550萬美元(約台幣1億8千萬元),將幫助蘇丹西部達佛250萬的難民。

柯隆尼在羅馬接受美聯社訪問表示,他和布萊德、麥特成立的慈善團體,藉「瞞天過海:十三王牌」電影首映募款,加上個人樂捐共計550萬美元,將幫助達佛難民,但距離他們團體估計約930萬元(約台幣3億690萬元),還有一段距離,所以接下來他們將持續在威尼斯影展、法國杜維爾影展,持續號召募款。

好萊塢明星熱中公益,除了小布和裘莉,柯隆尼也不落人後,日前剛以個人名義捐了100萬美元(約台幣3,300萬元)給聯合國農糧組織,幫助達佛難民補給食物,而他覺得幫助達佛難民當務之急,是醫治受傷兒童,需要花費250萬美元(約台幣8,250萬元)。



*兒子捧婚戒 孫鵬再娶狄鶯眼眶濕*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*王力宏「空降」首映會 像總統*
本文引用網址: