首頁 »
2007/06/30

*兒子捧婚戒 孫鵬再娶狄鶯眼眶濕*

兒子捧婚戒 孫鵬再娶狄鶯眼眶濕



孫鵬、狄鶯關島婚禮於台北時間昨天早上8時如期舉行,原先被喻為本世紀最可能的「落跑新郎」孫鵬,不但表現得像個完美另一半,在親吻美麗的新娘後還紅了眼眶,反倒新娘大方露齒笑得燦爛,不滿大家質疑她沒哭,狄鶯反問:「我一直很爽,幹嘛哭?」半個小時的婚禮有笑有淚,場面溫馨。

婚禮上最受矚目、最開心的莫過於7歲的孫華,昨天他被安排捧著婚戒走在第一位,手裡把玩著父母的婚戒,臉上笑容不斷。孫華的外婆表示,孫華以前常說:「想要把別人的爸爸搶過來!」渴望父親的心聲在她聽來格外心酸,所以,女兒和女婿再婚,她第一個贊成,狄鶯「出閣」前夕,她告誡狄鶯:「不管大人愛不愛,結婚對小孩是最好的。」孫華的阿嬤則說:「他們夫妻問題不大,之前離婚是我媳婦心情不好,現在孫鵬很包容她,希望他們能白頭偕老。」

父母再婚,孫華似懂非懂,記者問她知不知道爸爸媽媽第二次結婚?他回答知道,還說要爸爸媽媽永遠住在一起,並對父母品頭論足說:「爸爸比較帥!」孫鵬獲悉兒子童言童語誇爸爸帥,他手插口袋語重心長說:「很多事情是母親無法取代的。自從一年多前和狄鶯復合後,每天孫華睡醒都會唱歌,像隻快樂的小鳥。」為了彌補離婚時的缺憾,他這一年多來,領著兒子游泳、潛水、打高爾夫球,教兒子要照顧女生,不讓父親這個角色再缺席。

昨天婚禮雖然在關島頗具盛名的「德安納維羅戒指教堂」舉行,還是充滿「台式」風味,狄鶯一度打算以台語「我願意」取代「I do」,最後仍乖乖跟著牧師用不輪轉的英文許下愛的誓言。婚禮儀式在兩人深情擁吻中達到最高潮,孫鵬內心感到無比踏實因而紅了眼眶。



*想到郭宏亮 陳美鳳沒心情慶生*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*柯隆尼做公益 找小布、麥特組團*
本文引用網址: