首頁 »
2007/06/30

*想到郭宏亮 陳美鳳沒心情慶生*

想到郭宏亮 陳美鳳沒心情慶生



民視一姊陳美鳳昨天在「美鳳有約」棚裡提早慶生,收到34D比基尼蛋糕,還有奧黛麗赫本T恤等貼心禮物,由於好友製作人郭宏亮日前遽逝,她強打精神表示:「我說今年不要過生日的,這樣會想到阿亮(郭宏亮)。」

陳美鳳是民視「愛」的女主角,她和該劇製作人郭宏亮認識20多年,有很深革命感情,這幾天她一直睡不好,心神不寧,昨天進棚時收到生日禮物,臉上還露出尷尬笑容:「不要過嘛,何必這麼費心。」朋友告訴她:「如果郭總在的話,也一定會幫你風光慶生,你要快樂一點。」

男友David不在台灣,昨晚陳美鳳收工後,和友人一同去看姜育恆演唱會,她表示,原本最近要買哈雷機車給David,慶祝他業務蒸蒸日上,但考慮到台灣不適合哈雷活動,「這樣子太可惜了,乾脆買對表,我和David成雙成對,這才是最好的生日禮物。」

對郭宏亮的後事,陳美鳳表示:「大家都會盡力幫忙阿亮家人處理,但到現在我都沒有夢到他,可能是不想讓我擔心吧,我想他會保佑大家的,還有一定會收視長紅啦。」


關鍵字: 台灣 快樂 革命 心情

*女星接班人 舒淇有潛力 張柏芝最可惜*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*兒子捧婚戒 孫鵬再娶狄鶯眼眶濕*
本文引用網址: