首頁 »
2007/06/30

*被罰數十萬 張洛君收掉夜店*

被罰數十萬 張洛君收掉夜店



藝人張洛君經營的夜店「BALI」,因被台北市政府相關單位以「與營業項目不符合」為由開罰,已於日前結束營業。昨天張洛君解釋店內以銷售家具為主,酒類營業只占5%,乾脆把店收掉,換來耳根清淨。

張洛君日前結束夜店經營後,曾短時間在健身房擔任總經理,卻因健身房規畫和自己想法有衝突,又放棄了轉行的念頭。張洛君透露,因為夜店開設在台北市安和路住宅區,光是被檢舉開罰的金額就高達數十萬。沉寂一段時間後,張洛君選擇乖乖回到演藝圈繼續發展,他昨天以公視兒少節目「故宮奇航」主持人身分出席活動,笑言:「一連串事情後,迷惘一段時間,今年是我在演藝圈第19年,希望明年可以有好的成績。」

主持兒童節目,張洛君坦言很想安定下來,已經6年沒交女友的他,老被誤以為是同志。他苦笑:「男人不說髒話,不代表就是同志。」每天乾脆躲在家裡打線上遊戲,當個宅男。



*宋慧喬為你服務? 飯店有張明星臉*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*女星接班人 舒淇有潛力 張柏芝最可惜*
本文引用網址: