首頁 »
2007/05/31

*美女阿朵酒後失控 醉倒寫真發布會現場*

美女阿朵酒後失控 醉倒寫真發布會現場






痛飲餞行酒






  5月31日太合麥田唱片公司為其旗下超人氣女歌手阿朵(blog),舉辦了盛大的個人首本寫真集開拍發布會.阿朵化身『麻辣教師』在眾多佩戴紅領巾的『小學生』的簇擁中熱鬧登場。

  發布會上,為了此次寫真集的順利拍攝和將來的大賣,不勝酒力的阿朵,痛快喝下了太合麥田老板宋柯專門為她送上的『餞行酒』。事先揚言一杯就倒的阿朵,果然一碗餞行酒後,阿朵,略帶醉意,接受採訪時連連說v菑v已經高了,有幾次還差點在現場跌倒,需要助手特別攙扶。之前說過喝酒便會上桌子的阿朵,這次也實現了自己的誓言。將講台當成了T台,手持』教鞭』直接登上,流露出土家女子豪放動感的一面。

  據悉,此次寫真之旅,阿朵將會貼身記錄拍攝心情,關於阿朵的真實感受和最新動態,都可以在她的博客中找到答案。


關鍵字: 感受 人氣 心情 拍攝

*歌手喬治麥可酒駕案 血液檢驗出多種毒品*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*伍佰演唱會美女嘉賓出爐 天心火併謝金燕*
本文引用網址: