首頁 »
2007/05/31

*歌手喬治麥可酒駕案 血液檢驗出多種毒品*

歌手喬治麥可酒駕案 血液檢驗出多種毒品




英國法庭今天審理流行歌手喬治麥可駕車被捕案,檢察官表示,喬治麥可遭到逮捕時,體內含有多種藥物,包括毒品GHB、大麻及某種抗憂鬱藥。

喬治麥可曾是「轟」合唱團的主唱,成名曲包括「Careless Whisper」及「Faith」等。他去年十月駕駛賓士轎車在倫敦北區等紅綠燈時,頹倒在方向盤上。

喬治麥可本月初在附近的布蘭特法院出庭時及今天出庭時,都承認當時飲酒或服用藥物不適合駕車。法庭延至六月八日宣判。

檢察官陶林頓在法庭上表示,檢驗結果顯示喬治麥可體內含有大量抗憂鬱藥物及毒品GHB。

喬治麥可體內還有大麻成分,但檢察官沒有主張大麻是這位歌手昏厥的原因。

喬治麥可說,他當時因為疲倦及服用處方藥,才在駕駛座上失去意識。

喬治麥可的律師葛里夫在法庭上辯稱,非管制藥物也能造成與GHB一樣的藥效,即使沒有服用任何非法物質,血液中都可能檢驗到GHB的成分。



*約翰藍儂遇刺數小時前彈過 絕響鋼琴待售*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*美女阿朵酒後失控 醉倒寫真發布會現場*
本文引用網址: