首頁 »
2007/05/31

*巨星雲集《夜。上海》 6月20日全球首映*

巨星雲集上海 6月20日全球首映






趙薇清新造型






  據悉,由趙薇主演的中日合作愛情大片《夜。上海》前不久剛確定6月26日全國公映,今又再次公布電影將於20日舉辦全球首映禮。屆時該片導演張一白將攜趙薇、郭品超(blog)、李燦森及日本演員本木雅弘、塚本高史等主演出席首映發布會為新片造勢。此外,據片方北京激動影業透露,《夜。上海》在上映前還會做一系列有趣的大型推廣活動,給觀眾及影迷更多的與電影和明星互動機會,這些活動的詳細內容也將在近期內公布。

  比起同期前後的《加勒比海盜3》與《變形金剛》等好萊塢大片,《夜。上海》主打的是都市愛情牌,故事講述一對異國男女的一夜邂逅,更貼近現下都市男女的生活。為了給這部精致的電影助陣,趙薇特意從熱拍的《赤壁》劇組請假參加首映禮活動,而片方也在緊密地聯繫片中的日本影帝級巨星本木雅弘、竹中直人,屆時他們也將不遠萬里來到中國為影片造勢。



*韓星金喜善被曝將結婚 經紀公司出面澄清*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*金莎新專輯《換季》封面首曝光變成熟女人*
本文引用網址: