首頁 »
2007/05/31

*王學兵與"兒子"玩得開心 六一祝福小朋友*

王學兵與"兒子"玩得開心 六一祝福小朋友






王學兵


  正在北京飛騰影視基地緊張拍攝的年代大戲《大長垣》,因由著名導演張子恩執導,王學兵、曹衛宇等實力男星的加盟而備受大家關注。該劇講述了“大宋第一廚”的傳人牛長遠(王學兵飾)在大時代變遷中跌宕起伏的一生,用獨特的人物命運和滿眼佳肴詮釋了人生百味。該劇號稱中國版的《大長今》。

  在拍攝現場,筆者看到王學兵一到拍攝間隙就與在劇中飾演他兒子的小演員待在一起,並且兩個人玩得非常開心。王學兵還故意逗小演員說:“我是誰啊?”小男孩有些害羞地回答:“爸爸。”不難看出,小演員與王學兵兩個人已經非常熟悉,只要不是自己的戲,王學兵便會哄著他玩。

  王學兵坦言:自己非常喜歡小孩子,因為孩子們都很純真、真摯,他們對一個人的喜惡是很直接的,不會有任何掩飾。他喜歡和孩子們在一起,和他們在一起會變得很快樂。去年參加第二屆“孩子的選擇”歡樂盛典,王學兵就應孩子們的要求模仿大猩猩,和孩子們玩得不亦樂乎,成為了當晚最有“孩子緣”的明星。說到這件事,王學兵表示:“如果今後有這樣的活動,只要時間允許,我一定會去參加。馬上就要到六一兒童節了,我希望所有的小朋友都能健康快樂的成長。”



*港籍王菲不受政策制約 婦科專家稱時機成熟*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*韓星金喜善被曝將結婚 經紀公司出面澄清*
本文引用網址: