首頁 »
2007/05/31

*不當少奶奶 前主播蔣雅淇改賣「蘋果」*

不當少奶奶 前主播蔣雅淇改賣蘋果




iPod MP3是蘋果電腦最暢銷的商品之一;而現在有業者看中蘋果電腦產品,風靡全球的威力,特別跟蘋果總部溝通,在台北創立大中華區,最大的蘋果旗艦店,這位業者就是前名主播蔣雅淇,3個星期前才剛生產,還沒做完月子,就出席今天的旗艦店剪綵典禮。

穿著一身黑色小禮服的前名主播蔣雅淇,跟紐約紐約的少東媳婦賈永婕等貴賓,一同為蘋果旗艦店剪綵,蔣雅淇身為執行長,開心的跟媒體介紹旗艦店首創服務項目。前主播蔣雅淇:「接下來這邊是iPod區,還有很多iPod周邊音響。」

財經記者出身的蔣雅淇,5年前嫁給前中油總經理關永實的公子關恆君之後,便淡出螢光幕主持工作,今天穿著一襲美國時尚設計師Michael Kors所設計的黑色小禮服,價值7萬多元,果然很有名媛風韻。

而令人驚訝的是,蔣雅淇3個禮拜前,才剛剛生完小孩,月子都還沒坐完,身材就幾乎完全恢復。蔣雅淇:「月子中心的護理長說,異於常人的體質叫做『異人體質』, 我每天還是吃的很多很多,因為我的寶寶也需要充足營養,所以我很幸運,老公照顧的好。」

對科技產業始終興趣不減的蔣雅淇,終於圓夢開了全台最大的蘋果旗艦店,其實最感謝的就是他的夫婿關恆軍的全力支持。蔣雅淇夫婿關恆君:「我也很心疼,我也希望她不要太累。」

忙著招呼賓客,也不時提醒員工該注意的事情,蔣雅淇把過去當主播積極主動的個性,轉移到這家旗艦店的經營,她說,她的努力會讓蘋果電腦總部滿意!



*明道大陸處女作 詮釋股海沉浮*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*港籍王菲不受政策制約 婦科專家稱時機成熟*
本文引用網址: