首頁 »
2007/05/31

*混遍夜店 南拳媽媽張傑創業*

混遍夜店 南拳媽媽張傑創業




不會跳舞,也很少喝酒的南拳媽媽成員張傑,最近頻頻出入夜店,引起圈內側目,原來是他投資開設的複合式餐廳「後宮(Palace Lounge)」即將開幕,加入安和路激烈的夜店戰局,張傑終於圓夢升格當老闆,投資開店經驗豐富的師父周杰倫,熱心地傳授生意經,連自己的私人收藏都大方送。

南拳媽媽最近忙著錄製新專輯,張傑同時忙著籌備新店開幕,宛如蠟燭兩頭燒,張傑和4位高中時期好友,一直有共同開店的夢想,今年2月感覺時機成熟,開始著手進行,5人共集資300萬,從找店面、裝潢、雇人、商討菜色等店內大小事宜,張傑和好友們都親力親為,張傑笑說:「我不太會喝酒、也不會跳舞,所以原本很少上夜店,最近為了開店,經常潛入台北市內大小夜店參觀考察,現在快變專家了。」

張傑對於開店原本相當低調,但他較早就向投資開店經驗豐富的周杰倫請教,張傑說:「杰倫聽到我要開店很開心,說有空要到店裡看看,還很關心店裡準備的狀況,甚至連他一些私人收藏品、骨董車之類的,都說如果店裡有需要都可以拿去用。」

張傑表示:「方文山對店裡的裝潢也貢獻不少意見,因為店內希望融合中國風,方文山對骨董很有心得,幫忙介紹買骨董飾品的店。」店內裝潢為了力求完美,開店預算成本已經超出100萬,張傑說:「近來雖然必須省吃儉用,又忙到一直過敏,但終於達成和朋友們長久以來共同的夢想。」



*張清芳再添男娃 雙子座*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*明道大陸處女作 詮釋股海沉浮*
本文引用網址: