首頁 »
2007/05/31

*傳姚元浩是新歡 林韋君氣炸*

傳姚元浩是新歡 林韋君氣炸




出道以來緋聞沒斷過的林韋君又有新八卦,這次的對象竟然是才跟名模隋棠甜蜜復合的姚元浩,傳聞兩人不但經常一起逛街、吃飯,還一度打算共赴峇里島約會。才剛從峇里島返台的林韋君氣炸了說:「不要再這樣搞我了!」姚元浩則老神在在,因為他這陣子忙著參加衝浪比賽,安安分分地待在台灣。

姚林兩人是因合作「太陽的女兒」一劇成為好友,林韋君固然電力驚人,但又走在一起的姚元浩與隋棠彼此都很珍惜第2次機會,緋聞可信度頗令人質疑。不過圈內有知情人士斬釘截鐵地說:「林韋君跟劉至翰已經分手,新歡是姚元浩,兩人總是出雙入對。」

昨天林韋君說:「出雙入對?是因為在拍戲吧。」聽得出來她受夠了,激烈抗議:「反正每次寫我都要加上那兩個字(劈腿),或是硬塞男人給我,我確實曾經做錯過事情,但有必要讓我沒有翻身的餘地嗎?」

她最介意的是姚元浩已有女友,假使緋聞曝光後影響到對方,這筆帳又會算到她頭上。她難過地說:「但我什麼都沒做啊,卻要承受這些。」

至於姚元浩,他聽說自己跟林韋君傳緋聞,當下沒什麼反應,淡淡地說:「是喔?有這種傳聞。」這個周末他要參加宜蘭烏石港地區的衝浪比賽,為了取得好成績都在台東進行魔鬼訓練。



*婚宴花上億 紀香自曝險破局*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*張清芳再添男娃 雙子座*
本文引用網址: