首頁 »
2007/05/31

*婚宴花上億 紀香自曝險破局*

婚宴花上億 紀香自曝險破局




  日本性感女星藤原紀香和新婚夫婿搞笑男星陣內智則,昨天在神戶OKU-RA飯店舉行花費5億日圓(約台幣1億3,628萬)豪華婚宴,招待600位賓客,紀香在婚禮同天出版的新書「Happy Spirit紀香魂」中自曝,2月17日進行結婚儀式前10天,兩人關係一度陷入「破局」危機。

  從去年11月傳出婚訊開始,藤原和陣內的婚事彷彿日本演藝圈的一齣熱門連續劇,昨天終於到了「大結局」的豪華婚宴,從傍晚7時開始,就透過日本電視台實況轉播這場經典婚禮,可容納1,400人的大宴會廳,以高級法國料理招待600賓客,由老牌主持人德光和夫擔任司儀,男歌手鄉廣美阿沙力地應邀獻唱「新娘森巴」做為婚禮祝福。

  在兩人附贈作為賓客謝禮的藤原新書「Happy Spirit紀香魂」中,藤原一口氣將兩人從相識、交往到論及婚嫁的過程,全都公開呈現,甚至透露兩人在2月神社結婚儀式前,一度爭執到瀕臨破局,藤原還因壓力大到出現「硬幣禿」。



*王渝文、陳若萍想要「指腹為婚」*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*傳姚元浩是新歡 林韋君氣炸*
本文引用網址: