首頁 »
2007/05/31

*第一胎添丁老公送4千萬遊艇 張清芳又生子大禮成話題*

第一胎添丁老公送4千萬遊艇 張清芳又生子大禮成話題




嫁入豪門定居香港的歌手張清芳傳喜訊,昨(30)日凌晨剖腹再添男丁﹔張清芳以簡訊「生產順利,母子均安」向台灣親友報平安。大兒子出生,宋學仁送上價值4千萬的遊艇給老婆,外界好奇的是,二兒子報到,張清芳會收到老公什麼大禮?

這是張清芳去年8月回台慶祝40歲生日,當時的她穿著娃娃裝顯的福態,證實懷了第二胎。昨天凌晨張清芳在香港剖腹再添男丁,小兒子重約2800克,這是繼她前年12月生下第一胎,再度產下她和老公宋學仁愛的結晶。

好友第一時間收到她傳來生產順利母子均安,藝人李明依說「很替她開心這樣子」,目前還沒跟她通上電話,希望她好好休息。配合張清芳的低調,好友都是默默給予祝福。

由於張清芳第一胎一舉得男,去年9月宋學仁送上價值近4千萬的遊艇大禮,這一次宋學仁又將送什麼禮物給心愛的老婆,成為話題。而比遊艇價值高的,就只剩豪宅了,宋學仁這次會不會大手筆送豪宅?外界都很好奇。



*奧黛麗赫本第凡內早餐戲服十九萬餘美元賣出*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*蕭敬騰會張小燕規劃發片? 唱片公司低調回應*
本文引用網址: