首頁 »
2007/05/14

*寵物美容師 時下最流行的新興行業*

寵物美容師 時下最流行的新興行業




身邊一定不乏這樣的朋友,每天用一種「媽媽」的神情,逢人就說「我家狗狗、我家小貓,又做了什麼可愛的事,犯了什麼令人生氣的錯」。在「寵物也是家中重要的一份子」意識逐漸抬頭的今天,寵物相關行業變得炙手可熱,寵物美容的相關產業也隨之興起,每年有上百億商機,不少愛寵物的朋友都想加入寵物美容師的行列。

寵物美容師,顧名思義就是將寵物打理得乾淨亮麗、可愛迷人。也就是說從基礎的生理狀況檢查,如:耳朵、牙齒、指甲、肛門等的清理,到清洗身體、修剪毛髮,甚至依照寵物的體型來個最適合的造型等等。只要與寵物的身體有關的,都在寵物美容師的專業範圍之內。

國內寵物美容研習課程,包括寵物美容修剪、美容工具使用、美容理論、繁殖管理、犬種標準等,現有業者推出三個月一期課程,協助民眾取得美容師執照,幫寵物清理身體、打扮得漂漂亮亮,並拹助就業,一技在身,保障無窮,歡迎有興趣的朋友洽詢,加入寵物美容師的行列。

亞米雅米寵物安親住宿餐廳http://0422962428.travel-web.com.tw/


關鍵字: 民眾 業者 理論 執照

*海豚爛在沙灘上 就地掩埋*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*找到了! 2層樓高尋狗啟事奏效*
本文引用網址: