首頁 »
2007/03/28

*胡瓜、丁柔安毛髮驗出大麻反應 推估5個月以前吸食*

胡瓜丁柔安毛髮驗出大麻反應 推估5個月以前吸食


胡瓜和丁柔安到底有沒有吸食大麻,28日這個結果正式出爐,調查局在檢驗後確認,兩人對大麻檢驗都呈現陽性反應,而且在半年前,都有大量吸食反應,至於在其他毒品方面,則是沒有驗出任何反應。

家中被搜出有大麻的胡瓜和丁柔安,麻煩真的大了,因為調查局確定他們都有吸大麻。

調查局第六處長柳煌指出,「胡瓜的部分是在第三個段落,就是離頭皮較遠(時間較久),就是第三個段落成陽性反應,第一個段落和第二個段落,是呈現陰性反應;丁柔安毛髮第一段落是呈現陰性反應,第二段落是陽性反應。」

毛髮的檢驗會有陽性反應,這就代表兩個人不但有吸食,而且量還不少,不過,吸毒的時間至少是5個月以前。

調查局是把兩人的毛髮分成三區段,代表三個時間點,胡瓜是在去年的9到10月有吸大麻的陽性反應,丁柔安的時間比較近,大概在去年底,到了今年後,兩人都沒有大麻反應,所以調查局的驗尿部分才會摃龜,辦案氣氛也一度緊張。

調查局第六處科長胡仕雄表示,「胡瓜、丁柔安驗尿結果就是零,我們就是知道最近沒吸大麻,沒有用,就完全寄望在毛髮,所以在檢驗的時候要非常的小心。」

至於在其他毒品方面,調查局則是驗不出反應,此外,還特別強調胡瓜和丁柔安吸毒的數量,跟第一波的大麻藝人相比,真是小巫見大巫。



*贈嘉玲一億? 郭台銘發表聲明否認*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*張玉嬿《親親你是我的寶貝》玉女熬成媳婦*
本文引用網址: