首頁 »
2007/03/24

*贈嘉玲一億? 郭台銘發表聲明否認*

贈嘉玲一億? 郭台銘發表聲明否認


對於有周刊報導郭台銘劉嘉玲的交往過程中有一億元的金錢往來,23日晚間郭台銘發表聲明鄭重否認此事,郭台銘的聲明表示他的社交往來原屬私人事務,引起媒體大量關注無端造成社會紛擾深感不安,今日媒體報導他與劉嘉玲小姐交往有牽涉到一億元之金錢往來,郭台銘鄭重澄清絕無此事,名譽乃人的第二生命,郭台銘深盼媒體朋友慎重報導以正視聽。

根據時報周刊報導,在商場叱吒的郭台銘,得知劉嘉玲曾在許多富商中周旋,也知道劉嘉玲善於撈錢,在「嘉」人的柔情和美酒的攻勢下,郭董卸下盔甲,但他給劉嘉玲的不是產業股票、不是名車珠寶,而是現金1億元,只不過之後兩人的關係就開始有點疏遠了。

而隨郭董連續出席並主持富士康四場晚會的林志玲,酬勞眾說紛紜,有報導指出她一場主持費是500萬元,四場下來共撈2千萬台幣入袋,不過林志玲經紀人江怡蓉向詢問媒體否認,指林志玲是領合理主持費,也捐了一部分給慈善晚會。但據報導媒體了解,林志玲主持四場晚會約800萬元。



*開不到半年 經營不善、理念不合 于冠華金門火鍋店關門*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*胡瓜、丁柔安毛髮驗出大麻反應 推估5個月以前吸食*
本文引用網址: