首頁 »
2007/03/09

*徐若瑄廣告 工作中慶生*

徐若瑄廣告 工作中慶生


徐若瑄這天正在為自己代言的保養品拍攝新一季宣傳照,由於她的生日快到了,所以工作人員特別送上小蛋糕,不過其實它是不能吃進肚子裡去的,因為它祗是一個蛋糕型的首飾盒而已。

藝人徐若瑄:「送我假的我最開心,因為送我真的我不能吃,會胖!這比較實用。」

這位稱職的代言人,十分配合攝影師的要求,更換多套衣服來拍攝,而且願意擺出任何的Pose,連瑜伽的姿勢也派上用場。藝人徐若瑄:「我在仰$u21351;起坐,仰$u21351;起坐暫定版。」

由於導演希望能拍攝到她在家中與人閒聊的場面,她就真的找上好姊妹柏柔容串一下。導演:「女主角(柏柔)還沒來。」藝人徐若瑄:「沒關係,我是配角,等一下,配角才不敢抱怨,就是默默地等。」

這對好姐妹,就真的在如此愉快的氣氛下,完成了廣告拍攝的工作了。


關鍵字: 藝人 工作人員 拍攝

*張藝謀吐心路歷程 武俠片是夢想*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*S.H.E與飛輪海拍MV 辰亦儒難演深情不停NG*
本文引用網址: