首頁 »
2007/01/21

*名貴貓狗開放認養 上百民眾擠爆*

名貴貓狗開放認養 上百民眾擠爆


雲林日前有一對情侶燒炭自殺,其中一名丁姓男子,生前經營寵物店,他死前寄遺書給台北縣新莊動物協保護協會會長阿美姐,希望他過世後幫忙照顧店內寵物,阿美姐接到信後,派卡車將上百隻名貴貓狗接回台北,下午在新莊舉辦認養活動,上百名的民眾把現場的交通,幾乎給癱瘓了。

民眾:「你看那隻灰色的貓,很漂亮,就是牠,昨天就在講牠,我就是想認養牠。」

開放認養的消息才一曝光,這些愛貓族一早,就趕到現場,尋找自己的新寵物。民眾:「牠不會跑出來,喔好大隻,問了半天打給犬舍,沒有人接後來才從台中,開車到這邊來。」

這裡的貓有大有小,品種名貴,俄羅斯藍貓,市價2萬5~3萬,這隻灰波斯貓,行情也要3萬,美國短毛貓,便宜一點,也要將近1萬元。協會表示,日前接到寵物店丁老闆的遺書,還附上大門的遙控器,才知道居然有上百隻的貓,沒人照顧。

因為數量太多,只好將這些貓全都擠在一起,同時也擔心忙不過來,在第一時間開放民眾認養。由於人數實在太多,再加上認養貓的數量有限,很多人白跑一趟,協會也對於這些愛心人士感到抱歉。


關鍵字: 新莊 愛心 民眾 情侶

*黃金獵犬「嘟比」會叼籃子 早餐店超級外送員!*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*海豚爛在沙灘上 就地掩埋*
本文引用網址: