首頁 »
2007/01/09

*國三女當傳播妹 轟趴吸毒暴斃*

國三女當傳播妹 轟趴吸毒暴斃


前天晚間桃園一名國三女生和同齡的一名女性友人,和同5名男子到KTV狂歡,又到旅館續攤,隔天中午,突然暴斃。警方調查發現,女學生吃了K他命後,又吸笑氣,然後又吞2顆搖頭丸,才會致命,而且這位國三女生還是個傳播妹,她的父母完全不知情。

一群人急急忙忙,將擔架上口吐白沫的女孩送進急診室,但不到1個小時,15歲生命,就已經結束。警方開始找答案,卻發現這驚人的內幕。記者:「這是什麼粉末?」警方:「還要化驗。」

死亡的女孩是個國三生,鵝蛋臉、大眼睛、高挺的鼻子,相當漂亮,但她卻疑似是吸毒過量暴斃,她的同伴也說,當時女學生還說只要High,不要命,沒想到真的發生意外。劉姓女學生:「她已經吃2顆搖頭丸了,然後又玩骰子,輸了就要拉(吸食)一條(K他命),然後又吸笑氣,然後就可能比較(high)那種吧!」

這位高一女學生,和暴斃的女孩很要好,兩人還瞞著父母兼差當傳播妹,6日晚間兩人和5個朋友唱完歌後又轉往汽車旅館續攤,不但抽煙、喝酒、嗑搖頭丸,還外加吸笑氣和K他命,直到女學生毒癮發作,一群人還嘻嘻哈哈哈以為是藥效正在High,才延誤就醫,消息傳到同學耳裡,都覺得難過。暴斃女生同學:「她爸媽對她很好,算是家裡最疼的那一個吧!她平常對人不錯,但是感覺(她)最近身體不舒服,感覺常請假的樣子。」

去年11月,女學生染上藥癮,家人還以為是她身體不好,要她請假休息,但沒想到,還沒來得及拉她回正軌,就已經來不及。



*國三女當傳播妹 轟啪吸毒暴斃*←上一篇 │首頁
本文引用網址: