首頁 »
2007/01/08

*蔡依林贈簽名CD 小雅:很感謝*

蔡依林贈簽名CD 小雅很感謝


台中14歲少女小雅的故事曝光後,各界善款湧入,甚至有台商表示,希望小雅到台北,並且幫她付清120萬元的房貸,不過今天已經回到學校上課的小雅,顯然不願接受,也不願意跟南投的阿姨或是去世母親的同居人一起住,不過收到TVBS轉達的蔡依林簽名CD,小雅開心得不得了。

偶像藝人蔡依林親筆簽名的CD,透過教官轉交到小雅手裡,儘管她不願面對媒體,但透過電話表達感謝。小雅:「很謝謝她(蔡依林),哈…,也希望她更加油,她真的很厲害。」

電話中的小雅,終於展露笑容,其實從小雅的故事曝光後,外界捐款不斷湧入,甚至有台商表達願意幫小雅付清120萬元的房貸,不過小雅拒絕了,也不願回到親人懷抱。小雅:「我一樣是自己。」記者:「自己一個人住?」小雅:「對啊!」記者:「為什麼不跟阿姨住?這樣可以就近照顧。」小雅:「但是我在台中住習慣了。」

小雅的遭遇,和台中大甲高中的另一位少女念慈十分相像,雖然兩人都沒有碰面,但透過電視一同鼓勵,一起加油。小雅:「我們互相鼓勵啊!因為我也有看到她的新聞,善款真的很多,我一個人用不到那麼多,既然別人也需要幫助,我想捐一部分給她(念慈)。」

只不過14歲的小雅堅持一個人住,她真的能夠照顧自己嗎?這個問題,讓學校老師和社會局很頭痛。



*外表柔弱個性堅毅 殺夫手段激烈*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*國三女當傳播妹 轟啪吸毒暴斃*
本文引用網址: