首頁 »
2006/11/20

*多了眼袋、皺紋 高人傑難得高歌*

多了眼袋、皺紋 高人傑難得高歌


還記得偶像搖滾歌手高人傑嗎?他自從和女星林葉亭結婚後,就淡出歌壇10幾年,夫妻倆平常也很少一起露面,這次他們幫好友選舉站台,高人傑也重新拿起麥克風,當場高歌,現在的高人傑臉上多了眼袋,已經不像當年狂放不羈,很有爸爸味。

一首「愛情釀的酒」唱得忘我,仔細看,這位老帥哥有點眼熟,他就是和林葉亭結婚後,淡出歌壇10幾年的高人傑。

老公在台上高歌,老婆不時深情凝望,不過一下台,馬上給他漏氣。藝人林葉亭:「嗯,還不錯啦,100分啦!」藝人高人傑:「你的滿分是200吧!」林葉亭:「呃,對啦,我的滿分是200。」

國中老同學競選議員連任,夫妻倆情義相挺,出席募款餐會,高人傑還破例上台獻唱,要不然十幾年沒面對鏡頭,高人傑可是害羞的很,連拍廣告都不願意。記者:「葉亭有代言優酪乳,為什麼你沒有一起出來?」高人傑:「因為我比較貴,哈哈哈。」藝人林葉亭:「他一直不喜歡夫妻的感覺呈現在螢幕上,因為他覺得那樣很噁心。」

少了年輕的搖滾味,臉上還多了眼袋和皺紋,現在高人傑的重心完全放在事業和家庭上,不作偶像,專心做個好老公和好爸爸。



*王建民簽名會門票套組 排隊搶購*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*「死亡筆記本2」特映會 眾星黑白穿著*
本文引用網址: