首頁 »
2006/11/20

*王建民簽名會門票套組 排隊搶購*

王建民簽名會門票套組 排隊搶購


台灣之光王建民的簽名會門票加紀念套組,最少要1萬6,上午正式開賣。不過可能是價格偏高,排隊人氣比建仔悠遊卡少了一大半,加上有球迷到現場才知道跟王建民的合照只是一張「拍立得」,氣的掉頭走人。

球迷趙先生:「我不買了。」記者:「不買了?」趙先生:「我確定不買了。」

氣呼呼的掉頭走人,這位老兄就是不滿主辦單位沒把簽名會規則說清楚。趙先生:「他們提供的,是一張3x5的拍立得,那張小張的(照片),可能會隨著時間的改變,顏色就會慢慢褪掉,完全就沒有任何紀念價值。」

問題還不只這樁,主辦單位臨時銷售100個名額,開放球迷可以帶大聯盟認證商品進簽名會場,害排隊球迷亂了陣腳。狀況連連,但卻不影響頭香得主的好心情。球迷黃同學:「(買)參賽球,大概花了1萬8千元台幣,價錢還不會那麼快就往上飆。」記者:「所以有增值空間?你還是會轉賣出去?」黃同學:「也許。」

限量商品有人考慮轉賣增值,也有人準備當成傳家寶,像這對球迷父子檔就大方砸了7萬元,買下手套球鞋組。球迷張先生:「自己本身買了一個手套,請兒子來排買了一雙球鞋,心情不好看一看,基本上應該可以把情緒降下來。」

簽名門票套組動輒好幾萬,但再貴還是有人掏錢買,只能說,跟台灣之光王建民沾上邊要不熱賣也難。



*田麗剃光頭 帥到想把妹*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*多了眼袋、皺紋 高人傑難得高歌*
本文引用網址: