首頁 »
2006/11/19

*黃金獵犬「嘟比」會叼籃子 早餐店超級外送員!*

黃金獵犬嘟比會叼籃子 早餐店超級外送員!*


台北有一家早餐店,養了一隻鼎鼎大名的超級外送員,牠是一隻黃金獵犬,每天早上店裡最忙的時候,幫忙送早餐、買報紙,一點都難不倒他。

黃金獵犬嘟比行色匆匆,熱騰騰的早餐要趕快送到客人手上,牠是一家早餐店的超級外送員,每天早上忙進忙出,探著頭伸長脖子,等著媽媽把早餐打包放進籃子裡,一天跑個好幾趟沒問題啦!

外送的這段路,嘟比駕輕就熟,左鄰右舍也見怪不怪,一家美容院的員工每天最期待嘟比出現:「嘟比來了!嘟比!」記者問:「牠送來的早餐會特別的好吃嗎?」美容院員工說:「有特別好吃!我們大家都有吃到。」

嘟比是鄰居的開心果,也是媽媽洪慧珍的好幫手,什麼事一教就會,話不多說,嘟比還有任務呢!──送完了早餐,還有一件很重要的事就是買報紙,買了報紙,也知道要「拿給爸爸」。

任務成功了,嘟比可以打打牙祭,牠真是個乖寶寶,吃完飯還會把碗拿給媽媽洗。洪慧珍說:「牠是我們家的小兒子,因為我兩個兒子很大,所以牠是我們家的小兒子,牠就是只要一直和牠講話,牠就聽得懂,我想要做什麼事,牠都知道,而且只要教過牠只要學過的動作,一次就好!」

一般人眼中的黃金獵犬,不是活潑好動,就是調皮搗蛋難以控制,嘟比卻是特別的,即使採訪結束,記者始終惦記著那雙懂事的眼睛。


關鍵字: 員工 記者

*印度動物園新生的金葉猴*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*名貴貓狗開放認養 上百民眾擠爆*
本文引用網址: