首頁 »
2019/05/14

*最後一次齊人打歌 LE@EXID傷腳照出席回歸騷*

最後一次齊人打歌 LE@EXID傷腳照出席回歸騷





LE最近在錄音室不慎弄傷腳踝。





LE會照常出席回歸騷及打歌活動,但舞步就會減到最小,以防在傷及腳踝。





EXID將於後日推出新碟,是最後一次以5人陣容打歌。

  曾經憑《Up & Down》一曲爆紅的韓國女團EXID,早前宣布將有陣容變動,成員與事務所的合約將於本月底屆滿,當中Solji、LE及惠潾續約,但Hani與正花就決定離開,另簽新公司,而組合將於後日推出新碟《ME》,是她們最後一次齊人打歌,但今日事務所就透露成員LE因為腳傷,可能會影響她在打歌時的演出。

  據指LE最近在錄音室不慎弄傷腳踝,雖然接受治療後已見好轉,但醫生指要盡量令腳踝受太大負荷,所以LE雖然會與成員一起出席後日舉行的新歌回歸騷,但在演出時就會將舞步減到最小,避免再傷及腳踝,事務所指LE希望完成打歌活動,他們亦尊重她的意見,讓她正常出席音樂節目宣傳活動,同時亦會留意她的傷勢。


*速度與激情背後!霆鋒「賽車」亂闖停車場*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*自認老母親!方媛爆大女呷細妹醋*