首頁 »
2017/09/20

*壞消息!《超人回來了》受罷工影響停播*

壞消息!《超人回來了受罷工影響停播





《超人回來了》今日停播!





《兩天一夜》與《蒙面歌王》亦受工潮影響宣布停播。





《兩天一夜》與《超人回來了》亦被逼停播。

  韓國MBC電視台的員工於本月4日發起大罷工,要求電視台社長落台,令該台的《無限挑戰》、《黃金漁場》與《我獨自生活》等人氣綜藝節目相繼停播,改為播放特輯。而KBS電視台方面亦面對同樣的狀況,員工同樣於本月4日發起罷工要求社長落台。

  鑑於KBS電視台的皇牌綜藝節目《兩天一夜》與《超人回來了》的導演,同樣參與今次罷工行動,兩個節目於工潮首周仍可如常播放之前錄影的部分,但隨着工潮持續,《兩天一夜》的製作組已取消前日及昨日的錄影工作。

  而今日KBS電視台宣布逢周日下午播出的《超人回來了》與《兩天一夜》,同樣落實將於今日停播,改播特輯,收錄過往拍攝花絮,估計工潮持續下去,將會影響KBS電視台的《Happy Together 3》及《柳熙烈的寫生簿》等其他節目。

  至於MBC電視台於今年6月起試播的新概念野外探險類綜藝節目《異地的魔法師》以及《蒙面歌王》亦於今日停播,同樣改播特輯。


*投資為名騙鄭雨盛 女作家判監7年*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*努力準備婚禮 市民街頭捕獲宋仲基*