首頁 »
2016/02/22

*小甜甜撞臉名模 殷琦「靜一靜」崩潰逃出攝影棚*

小甜甜撞臉名模 殷琦靜一靜崩潰逃出攝影棚








▲小甜甜秀出模仿殷琦「豐唇微啟、電眼迷濛」的招牌表情。





小甜甜(左後)被眾人發現神似名模殷琦(左前)。





▲小甜甜(右)撞臉名模殷琦(左),兩人氣韻神似。

  最近忙拍《加油!美玲》的小甜甜,久未參加綜藝節目錄影,日前將空檔時間獻給中天《‪小明星大跟班》,卻被眾人發現撞臉同場的名模殷琦,被誇變瘦變美的小甜甜爽翻天,但殷琦卻大受打擊當場崩潰,喊著要「靜一静」後逃離現場。

  小甜甜秀出模仿殷琦「豐唇微啟、電眼迷濛」的招牌表情,表示「錄影時來賓都一致七嘴八舌說著~甜甜跟殷琦其實~有像!有像!有像欸!結果當下殷琦她突然很面無表情的說:那個~我先出去靜一靜(就真的出去了)~她真是太可愛!!我整個笑死!哈哈哈哈~好幽默的畫面。」

  粉絲大讚小甜甜模仿殷琪「韻味有抓到」,直呼:「模仿的滿像的耶!那個嘴巴、那個眼神」、「乍看我以爲真的是殷琦」、「很像啊!甜裝扮起來不輸真人」、「性感滿分喔!」



*綜藝女王回歸?小S傳將再拿主持棒*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*江蕙暖心勸生 陳思安努力珍惜一切美好*