首頁 »
2014/04/12

*劉亮佐陪10歲兒練拳 大力推廣格鬥賽*

劉亮佐陪10歲兒練拳 大力推廣格鬥賽



劉亮佐(左)與趙小僑出雙入對,但沒結婚打算。
 

  單親爸爸劉亮佐,獨自帶大10歲兒子銓銓,46歲的他年輕時是運動健將,是巧固球校隊,也打壘球及籃球,最近父子倆打拳擊,「我發現我們最大的不同是,我對每件事都太認真,他凡事當遊戲。」和兒子養成運動習慣,一起拚健康。

  他喜歡看格鬥賽,「台灣優秀選手很多,但因為是冷門運動,在金錢和場地上都需要支持。」他計畫推廣格鬥賽,建議企業以認養或辦賽事提高能見度,最近他在臉書分享,已有朋友加入打拳行列,他平時也騎車、跑步、打球維持體態。

  他與趙小僑交往3年多,感情穩定,一家3口和樂融融,32歲的趙不急婚,他也尊重,「我們不在乎形式,過得開心最重要。」他拍三立《我的自由年代》,也將到美國及大陸巡演《寶島一村》、果陀戲《步步驚笑》,同時寫劇本,忙得不可開交。



*王傑隔15年見兒子 憾負面新聞毀父子情*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*女星好孕不斷 黃小柔大喊有了*