首頁 »
2010/05/30

*品冠密謀婚事 放SONG喜訊*

品冠密謀婚事 放SONG喜訊



  品冠私下悄悄計畫婚姻大事?他不僅1個多月前飛到美國,拜訪女方父母討論婚事,還頻頻諮詢梁靜茹公證手續,他說:「想結隨時都可以。」

 

  上週品冠舉辦「婚禮歌手NG PARTY演唱會」,演唱「結婚吧」、「我願意」等多首情歌,被台下歌迷順勢猛催婚,就連好友黃嘉千也透過VCR,逼他趕快結婚,免得外界以為他是GAY。

 

  浮潛求婚最浪漫

 

  和交往3年的女友早有結婚共識,品冠1個多月前陪女友到美國探望父母,女方家長根本就把他當半個女婿,煮了他最愛的麻油雞熱情款待;對方還考量他歌手身份,主動說不宴客也無所謂,讓他覺得很窩心。

 

  和女友恰巧都是雙魚座的品冠,曾想過浮潛時來個浪漫求婚,是否就是今年夏天?他笑而不答,強調結婚隨時都可以,但希望簡簡單單。新房可能就是他買在木柵文山區有院子的70坪大房子,他覺得很適合養小孩。

 

  和品冠合唱過的女歌手幾乎都有好歸宿,包括黃嘉千、李心潔、梁靜茹都嫁了「好尪婿」,連戴佩妮也傳出好事近了,黃嘉千笑說女藝人想結婚,找品冠合作就對了。



*李王羅戒27年菸癮 兒女更愛老爸*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*Gain學生時節自拍照大公開 活潑可愛凸顯明星氣質*
本文引用網址: