首頁 »
2007/06/30

*36吋王建民公仔要價12萬! 買不起的拿相機猛拍*

36吋王建民公仔要價12萬! 買不起的拿相機猛拍




「台灣之光」王建民的人型公仔,一直都是建仔迷最喜歡的收藏,今年獲得大聯盟認證的建仔公仔,除了7吋、9吋、12吋之外,還推出了36吋,相當於91公分的公仔,號稱全球最大,不過價格也不便宜,一個要價12萬元,許多民眾買不起公仔,拿起相機猛拍,留個紀念。

穿著洋基隊新制服,帥氣投球的王建民表情謹慎專注,讓建仔迷愛不釋手。不過,注意到了嗎?今年的限量公仔,7吋要價2500元,9吋3680元,12吋6800元,各限量2007個,另外還有一尊91公分36吋,售價12萬,全台只有100個。

價格比去年高了4成,不過還是有民眾覺得很值得。吳先生說:「我要自己收藏,身為球迷,我覺得我是喜歡他,把想留著,放個100年看看。」李先生說:「想說給他點實質的支持,不能說加油完就算了。」

已經購買的民眾覺得很值得,但看看上市第一天買氣似乎有點弱,沒有出現排隊的人潮,主辦單位一點也不擔心,因為今年的公仔底部增加了美國職棒大聯盟和紐約洋基球團的授權認證,台灣之光王建民還站在明年就不再使用的洋基球場上,造型獨一無二,未來增值空間很大。

業者江亙松說:今年其實買了這個12吋的屹立洋基的公仔,它是非常具有收藏和投資的價值,我認為(未來賣出),至少(獲利)一倍以上。」

站在要價12萬的36吋王建民公仔旁,民眾拿起相機不斷拍照,看來沒有錢買公仔,拍張照留個紀念還是要的啦!



*美白眼藥水 點多視力退化恐瞎 #號稱眼用立可白 含血管收縮劑 #黑色素沈澱 嚴重青光眼失明*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*阿民公仔又來了~ 這次還有跟小學生一樣大小的*
本文引用網址: