首頁 »
2007/03/22

*開不到半年 經營不善、理念不合 于冠華金門火鍋店關門*

開不到半年 經營不善、理念不合 于冠華金門火鍋店關門


歌手于冠華結束和方文琳的婚姻後,選擇從服役的金門重新出發,和人合夥投資麻辣鴛鴦火鍋店,去年11月底在金門浯江大飯店熱鬧開幕,不過,還不到半年的時間,火鍋店現在傳出結束營業的消息。

藝人于冠華在金門投資的火鍋店,去年11月風光開幕,當時的于冠華因為新店開張,投入太多心力累倒,還吊著點滴出席。為了替火鍋店作宣傳,于冠華還在地方台節目上大力推銷自家火鍋特色。

不過,好景不常,開幕至今不到半年,火鍋店就傳出倒閉消息,老闆之一的于冠華也予以證實。

記者:「是經營上的問題,還是跟其他股東有理念不合的問題?」于冠華:「都有,都被你說中。」記者:「目前是直接結束營業,還是有其他打算?」于冠華:「我很早很早就結束了啦。」

火鍋店結束的太突然。當初店家發放的9折優待券,現在全都無法使用。

金門民眾:「啊,倒了嗎?我不知道,可是我今天還想去吃,他之前有送我9折券,那要怎麼辦?」

原本于冠華希望隨著新店的開張,降低外界對他緋聞的注意力,讓一切重新開始,挑戰人生的另一個高峰,不過,現在還沒登上頂峰,就又低調落幕。



*藝人大麻案 庹宗康等最快月底勒戒*←上一篇 │首頁│ 下一篇→*贈嘉玲一億? 郭台銘發表聲明否認*
本文引用網址: