本部落公告

大家好!我在部落格紀錄關於柿外桃園-甜柿的一切,如果想要認識甜柿,就要常常來逛我的部落格唷!許多好吃好玩有趣的甜柿商品都在這裡喔!!絕對有你沒有體驗過的新奇味道。讓我們吃的天然用得自在!!
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:25872841 官網:www.persimmon.com.tw
2010/10/14

大台中十大伴手禮票選開跑囉

隨著年底選舉近逼,五都選戰的氣氛鬧得沸沸揚揚。台灣是個包含多元文化、族群的寶島,而在這面積不算大的空間裡又彼此融合、激盪出新的台灣文化。相信大家都同意台灣是個熱鬧非凡的寶島,雖然有點亂哄哄的,卻又亂中有序,十分有意思。
 

繼續閱讀
2010/10/08

甜柿A咖、B咖,傻傻分不清楚

很多人問柿次郎為什麼同樣大小的甜柿,價格卻差上許多呢?今天柿次郎為您採訪到甜柿A咖跟甜柿B咖,讓他們現身說法,不再讓您A咖、B咖,傻傻分不清楚!!

繼續閱讀
2010/10/08

光輝的十月,光輝的柿月

不知道您是否跟柿次郎一樣,每到了十月就一種充滿期待、希望、興奮的感覺。這可不是單指柿子成熟上市這等民生小事,還有國家生日-國慶日、光復紀念日等充滿歷史意義的大日子。

繼續閱讀
2010/10/08

萬柿加油,獎落我家

自從去年獲得農委會科技農菁創獎入圍,全公司上下都非常興奮,因為平時默默的耕耘與努力終於又獲得大家的肯定。不過很可惜的是,最後沒能拿下績優行銷類的大獎。不過沒關係,入圍就是鼓勵,這也代表台灣有許多和我們一樣努力發展台灣特色農特產品的廠商,將行銷創新的種子帶進農業裡,希望開出豐碩的精緻農業的果實。

繼續閱讀
1