本部落公告

大家好!我在部落格紀錄關於柿外桃園-甜柿的一切,如果想要認識甜柿,就要常常來逛我的部落格唷!許多好吃好玩有趣的甜柿商品都在這裡喔!!絕對有你沒有體驗過的新奇味道。讓我們吃的天然用得自在!!
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:25872841 官網:www.persimmon.com.tw
2010/08/31

千呼萬喚「柿」出來

每一次遇到老顧客、親朋好友總是會問到:「你們甜柿什麼出來啊?」往往被問的無力招架,只能回答:「請再等一等」。心裡真想說:「麥擱問阿。」

繼續閱讀
2010/08/23

慶讚中元

各位好朋友,明天就中元節。您是不是也打算祭拜祖先及好兄弟祈求出入平安,行事順利呢。在都市求學、工作的朋友大概因為忙錄而沒有拜拜的習慣,不過到了中元節可就不一樣了,全台各地不論大街小巷街頭尾巷,簡直是全民總動員,大家就是要拜拜。

繼續閱讀
2010/08/17

暑假將盡,意猶未盡

暑假將盡,意猶未盡
一轉眼,暑假己過了好一大半,只剩下短短的兩、三個星期。這個暑假你到過那些地方,欣賞了那些美景,品嘗了多少美食,體驗了那些日常生活中無法經歷的人、事、物呢?一次又一次的旅遊是不是讓你大開眼界又飽餐一頓呢?

繼續閱讀
1