本部落公告

大家好!我在部落格紀錄關於柿外桃園-甜柿的一切,如果想要認識甜柿,就要常常來逛我的部落格唷!許多好吃好玩有趣的甜柿商品都在這裡喔!!絕對有你沒有體驗過的新奇味道。讓我們吃的天然用得自在!!
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:25872841 官網:www.persimmon.com.tw
2010/06/14

親愛的!「梨」在那裡?

引頸期盼
每次快到暑假的時候,甜柿次郎就會一直遇到客人尋問,東勢另一項聞名全國的水果-水梨,什麼時候可以品嘗的到?為了讓各位人客享受到最高品質的水果,我們找尋了許多用心栽培水梨的果農,讓大家吃的開心,果農們也能分享辛苦經營的成果。

繼續閱讀
2010/06/03

屈原的救星!!

代表夏日來臨的端午節又要到囉!!說到端午節,大家一定都會先想到香噴噴、料多味美的大粽子,不論是北部粽、南部粽、甜粽、素粽,大人小孩都吃粽子吃到翻過去。

繼續閱讀
1