首頁 »
2011/09/19

柿外桃園~摩天領高山甜柿預購嚕~!!

各位柿外桃園的好友們你們好,各位是否覺得早起和晚上的風漸漸涼了起來,10月(柿之月)秋天豐收的季節又來臨了,在中秋之後月圓人團圓的氣份減弱,但我們還是不能忘記家人or是好友們,讓我們把香甜多汁的日本甜柿帶回家給各位品嚐吧!!!

        在古羅馬時代,甜柿被稱為神的食物因為他有非常豐富的營養,雖然只是一顆不起眼的紅色果實,但他有非常豐家的膠值、鐵、β胡羅波素、維生素C,懂得吃的人看到它都說它全身都是寶。






※為了提昇甜柿品質確保台灣優質客戶,出貨時間為10月1日起至12月採收完為止,敬請大家踴躍訂購喔!
 
※10月10日國慶日前留言&傳真預購則享加送價值約250元甜柿加工產品~~
訂購方式:

1.請前往本公司:柿外桃園有限公司參觀選購

   www.persimmon.com.tw

 2.留言&傳真(04-25872841)預下訂單,目前9/17日預定人數為73人次,先訂先出哦!! begin_of_the_skype_highlighting              04-25872841      end_of_the_skype_highlighting

 3. 每日則有三箱「B級甜柿」可做訂購(B級並無加送商品)

      每箱約22~25斤重,裝滿為止大小不依表皮不美觀,

    但內在還是一流的好吃,每箱1000元,運費100元,

     宅配到付若購滿1500元以上則「免運費」。

請填寫以下內容
甜柿規格:___A 訂購數量:___ 盒/箱
訂購人:             訂購人電話:                
收件人:             收件人電話:                 
收件人地址:                                        
收件時間:        
付款方式:貨到付款
運費每件收取100元,購滿1500元則可享免運費。


梨文化祭的前哨站:客家文化園區暑期活動←上一篇 │首頁│ 下一篇→柿外桃園~摩天領高山甜柿預購嚕~!!
本文引用網址: