首頁 »
2010/11/16

養生飲品-冰釀梨汁,即將上市

 
「千年傳統,全新感受。」

奇怪!?柿次郎不賣柿外桃園的產品,改賣起馬拉桑小米酒了嗎?那可不。這次我們再次以東勢最具代表性、聞名全國的水梨為主角,推出除了梨想實現(水梨脆片)、醋梨圓滿(水梨果醋)外,另一項水梨特產品-冰釀梨汁。
 
俗話說:「醫生怕治咳,總舖怕吃午。」許多人常常在感冒過後仍會有習慣性咳嗽,雖然看了很多醫生、吃了不少藥,但症狀仍無法改善。冰糖燉梨其實是在民間流傳已久的食療妙方,使用冰糖、川貝粉、水梨一起燉煮上許久,燉煮後果肉、果汁全部吃光光,可以幫助你止咳化痰。
 
不用說這樣的苦差事,多是由辛苦的媽媽準備的。不過也因為如此,久咳不癒的小朋友,吃的不僅僅是甘甜可口的冰糖燉梨,還有慈母親情的滋味。但是現在許多媽媽們早也忙、晚也忙,實在很難有多餘時間燉煮。所以柿外桃園以體貼媽媽的心,以品質絕對上乘的水梨開發出珍貴的養生飲品-冰釀梨汁。上班族、老師、主持人等,別忘了飲用冰釀梨汁來保養喔。




 
柿外桃園 柿界第一
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:04-25872841


千呼萬喚「柿」出來←上一篇 │首頁│ 下一篇→片片酥脆、口口天然
本文引用網址: