首頁 »
2010/10/08

萬柿加油,獎落我家

自從去年獲得農委會科技農菁創獎入圍,全公司上下都非常興奮,因為平時默默的耕耘與努力終於又獲得大家的肯定。不過很可惜的是,最後沒能拿下績優行銷類的大獎。不過沒關係,入圍就是鼓勵,這也代表台灣有許多和我們一樣努力發展台灣特色農特產品的廠商,將行銷創新的種子帶進農業裡,希望開出豐碩的精緻農業的果實。

 經過整整一年的經營與努力,今天的柿外桃園營運更加充實,產品線愈來愈豐富,行銷的據點更是擴張至中國、新加坡等海外市場。今年也再次獲得入圍科技農菁創獎績優行銷類的殊榮,再次向大獎邁進,希望能像我們的秋葵脆片產品一樣「一舉得葵」。
 
今天菁創獎的評審來到東勢本店實地審查,對我們實際經營狀況做更進一步的了解。評審們對公司僅僅經營數年即有不錯的成績與知名度,也給予肯定與讚美。這次委員也從他們的經驗中,提供許多寶貴的意見,給予我們需要加強的重點。接下來要等待獎項公佈的日子,真是既期待又怕受傷害阿,我們一起祈禱吧。









柿外桃園 柿界第一
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:04-25872841


看雜誌,饗好柿←上一篇 │首頁│ 下一篇→光輝的十月,光輝的柿月
本文引用網址: