首頁 »
2010/08/31

千呼萬喚「柿」出來

每一次遇到老顧客、親朋好友總是會問到:「你們甜柿什麼出來啊?」往往被問的無力招架,只能回答:「請再等一等」。心裡真想說:「麥擱問阿。」

各位甜柿愛好者,「對不起,讓您久等了」。日本甜柿的確是需要足夠的時間栽培才能成長又大又甜色澤又漂亮的頂級甜柿,再等待了將近九個月的時間後,第一顆達到上市標準的日本甜柿終於現身了,我們來看看她的處女照吧。










珠圓玉潤的好身材散發出鮮紅的色澤加上令人垂涎欲滴的甜柿清爽口感,真是叫人值得等待,更叫人欲罷不能。各位等待已久的客倌們,既然第一柿已經現身,您當然不需要再唱「望阿~望阿~等阿~等」,很快地就能享受到我們的高級甜柿,歡迎您來電預訂,我們會為您預留訂單,並盡快和您聯絡。

柿外桃園 柿界第一
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:04-25872841

關鍵字: 官網 訂單

親愛的!「梨」在那裡?←上一篇 │首頁│ 下一篇→養生飲品-冰釀梨汁,即將上市
本文引用網址: