首頁 »
2010/07/06

瘋狂一夏,柿不可檔

瘋狂一夏,柿不可檔
日頭赤炎炎,台灣夏季的毒日可真不蓋的。暑假才剛剛開始,全台各地的溫度都飆破35度,前幾天台北還高達38度。不論大人小孩,每個人都熱的快花轟了(都熱成台灣國語了呢)。不過身為土身土長正港的台灣人,那個人不是從小熱大的()。天氣熱歸熱,大家還是要很盡責的給他玩下去,不然怎麼對的起這麼熱情的夏季呢。

柿外桃園在這難得的暑假,就是要和你在一起,柿不分梨。從7/9號開始,我們將在全台各地和您一起開心過暑假。叫賣中縣觀光物產展聚集了我們台中縣各鄉鎮農會、捷安特、知名樂器公司、地方食品名特產,讓您一次全方面了解台中縣豐富的產業文化。錯過桐花季了嗎?別擔心,在這令人興奮的暑假期間,客委會舉辦了四場客家特色商品展售會,您還是可以遍常台灣各地客家美食,體驗精緻的客家文化。
 
7/9~7/11   叫賣中縣觀光物產展 太平洋百貨屏東店
7/10~7/11 東勢梨文化季          東勢客家文化園區
7/15~7/19 客家特色商品展售會 新光三越桃園大有店
7/16~7/18 叫賣中縣觀光物產展  太平洋百貨雙和店
7/17~7/18 叫賣中縣觀光物產展  后里馬場
 
柿外桃園,貼心提醒您,夏日外出戲水,要選擇安全的水域,才能玩的盡興又安全。也別忘了塗抹防曬油喔,否則曬了一整天,包準你跟我們家甜柿一樣紅。Enjoying the summer!! 柿外桃園 柿界第一


柿外桃園 柿界第一
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:04-25872841


東勢美食街~新舖開幕~好吃好玩都在這裡←上一篇 │首頁│ 下一篇→暑假將盡,意猶未盡
本文引用網址: