首頁 »
2010/06/14

親愛的!「梨」在那裡?

引頸期盼
每次快到暑假的時候,甜柿次郎就會一直遇到客人尋問,東勢另一項聞名全國的水果-水梨,什麼時候可以品嘗的到?為了讓各位人客享受到最高品質的水果,我們找尋了許多用心栽培水梨的果農,讓大家吃的開心,果農們也能分享辛苦經營的成果。

水梨之家
為什麼東勢高接水梨會上港有名聲,下港有出名呢?因為東勢就是30多前年水梨嫁接技術的發源地,經過果農多年用心栽培,還有農政單位改良場等技術輔導,我們的水梨品質總是一年比一年好。柿外桃園販售的高接梨有吉園圃、ISO、生產履歷、三大認證喔!!絕對能讓大家吃的安心、吃的開心。
 
美味與營養的完美結合
豐水梨後六月過後產量漸出,以清脆爽口的口感,果肉纖維細膩,香甜又多汁的美味滿足大家的味蕾。水梨相較其它水果,含有較高的粗纖維和膳食纖維,很容易就有飽足感,又能幫助腸胃蠕動,而豐富的維他命B群讓你活力充沛。另外水溶性纖維-果膠對膽固醇代謝有幫助喔!新鮮多汁的水梨是不是讓你口水直流呢?親愛的,「梨」就在柿外桃園!!


柿外桃園 柿界第一
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:04-25872841


屈原的救星!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→千呼萬喚「柿」出來
本文引用網址: