首頁 »
2010/04/30

2010客家桐花祭─親子遊仙境

嗨,大家好,又到週末出遊的日子了,您己經決定要到那個景點好好放鬆一下,轉換一下心情了嗎?如何還沒有的話,看這邊準沒錯,甜柿次郎要報一個好所在給大家知道。
今年桐花祭活動一開幕就讓大家大開眼界、大飽耳福,這個禮拜一樣不容您錯過喔。5/1(六)、5/2(日)兩天在桃園大溪花海農場舉行「2010客家桐花祭─親子遊仙境」,當天小朋友喜歡的小蜜桃、果凍、焦糖哥哥、香草姐姐、桐花公仔也會帶來有趣的遊戲。

最好康的是5/1活動當天中午12點到下午3點免費開放大家入園,千萬不要忘記啊。大溪花海是北部賞花最佳的去處,美麗的花景適合大人、小孩同遊。活動當天我們柿外桃園也會在現場為大家服務喔,歡迎大家順道來品嘗各式各樣好吃的甜柿特產品。


柿外桃園 柿界第一
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:04-25872841

關鍵字: 官網 花海 心情 週末

桐舞春風‧樂揚客庄~人間一大樂柿←上一篇 │首頁│ 下一篇→東勢美食街~新舖開幕~好吃好玩都在這裡
本文引用網址: