首頁 »
2010/10/14

大台中十大伴手禮票選開跑囉

隨著年底選舉近逼,五都選戰的氣氛鬧得沸沸揚揚。台灣是個包含多元文化、族群的寶島,而在這面積不算大的空間裡又彼此融合、激盪出新的台灣文化。相信大家都同意台灣是個熱鬧非凡的寶島,雖然有點亂哄哄的,卻又亂中有序,十分有意思。
 

柿外桃園的所在地-台中縣東勢鎮,明年也將併入台中市成為大台中的一部分。大台中的怡人氣候、交通便利讓國人南來北往時,都忍不住在台中停下腳步,或專程來到台中,享受一下悠閒的時光。而令人垂涎三尺的美食伴手禮以太陽餅、鳳梨酥最為知名。在回程時,不忘帶些伴手禮分享親友。
 
在新年度的大台中十大伴手禮票選,柿外桃園當然不會缺席。來自台中山城的鮮果加工特色產品,以原料品質優良創意命名包裝設計精緻三大特點,成為當地知名伴手禮的不二選擇。這次我們推出人氣禮盒-柿葉發達禮盒(甜柿葉茶)好柿醬近禮盒(甜柿果醬),喜歡我們可愛討喜的商品嗎?參加投票就有機會免費獲得精美伴手禮喔!!趕快來幫我們拉拉票、投投票吧。
 
圖片版權屬主辦單位所有
 
圖片版權屬主辦單位所有
柿外桃園 柿界第一
東勢本店:台中縣東勢鎮豐勢路中盛巷2-1號(東勢國小斜對面)
高雄門市:新光三越左營店B2美食街
電話:04-25774309 傳真:04-25872841


甜柿A咖、B咖,傻傻分不清楚←上一篇 │首頁│ 下一篇→賀!酒柿愛你、酒柿想你入選2010台灣百大觀光特產
本文引用網址: