首頁 »
February 13, 2005

吳哥窟第四天之日出

第四天的行程 就超級輕鬆的啦 不用再爬來爬去的了 不過... 在真正放輕鬆之前 要再去爬最後一次... 登!登! 重頭戲來啦 是低.... 我要摸黑爬上那令我皮皮挫的小吳哥階梯去看日出啦
我的相機 是一般的數位...痾...其實是號稱數位中的傻瓜相機 所以就算它是萊卡鏡頭...對我來說 一點也感覺不到有什麼差別 唯一可以確定的是 夜景模式...很爛 這趟旅行中 凡是用到夜景模式照的 除了臉油油.背景黑黑.近景顏色失真外 也沒有什麼多的缺點了...(切...這已經很多個缺點了)
P1010671.JPG
奉上一張比較可以看的夜景照 是在太陽公公剛露出一點點光芒 又被雲層遮住的樣子 (真苦命...虧我爬的那麼辛苦...太陽還被雲層遮住)
P1010696.JPG
日出
P1010674.JPG
我一定要再次強調一次 小吳哥的階梯不太好爬 圖示小吳哥的側門 我們爬的正門更多階 右邊的紅衣小人是我 身高差不多5.6階的高度 什麼?! 我矮?! 切...我可是號稱160喔 我幹麻站在那? 寶貝...照相留念阿....不然要幹麻?當比例尺阿? (啊~~對啦..就是當比例尺啦...) 左邊的是路人甲 我們就是用那樣的狗爬式爬上去低


吳哥窟第三天←上一篇 │首頁│ 下一篇→吳哥窟第四天