首頁 »
August 20, 2009

<試喝>信光絲路美茶



信光絲路美茶官網:http://www.bioworld.com.tw/

天氣越來越熱,常常不小心別人一吆喝:「要不要訂飲料阿?」就鬼迷心竅的馬上舉手說要。
想想,這樣下去怎麼得了,又不想只喝開水,自泡的紅茶綠茶也喝的有點膩了,老是嘴巴淡的出鳥來也快受不了了,那...就來體驗看看這款「信光絲路美茶」吧。



亮麗的大紅密封鐵罐,圖案是個瘦瘦美美的飛天美女。
這茶,到底是喝來幹麼用的,實在表達的非常清楚阿...。



罐底有成份標示、製造日期、保存期限、注意事項及飲用方法,寫的非常清楚。
除了有通過SGS農藥殘留、重金屬檢驗,也有通過GMP認證,也投保了5000萬責任險之外,還是台灣製造的喔。

信光絲路美茶是利用人體代謝基礎理論來減脂,成份主要有阿里山綠茶、玫瑰茶、杜仲葉等等天然草本花材。


飲用時要注意的是不可空腹,時機則是在飯後30分鐘內最佳。
雖然有提供四種飲用方法,我最喜歡也最常用的還是直接丟到杯子裡沖泡啦,最方便嘛。

罐子打開,撲鼻而來的是淡淡的玫瑰香氣。


之前我也曾試過冷飲,就是將茶泡成一壺冰起來喝,但是有種澀味我不是很喜歡,還是熱熱的喝比較合我的口味啦。



絲路美茶的口感不比一般的花草茶差,如果有像我一樣不想喝太多飲料又找不到新口味的人,可以試試這款喔。


《心願清單》點點名 ←上一篇 │首頁│ 下一篇→<試穿>illori愛樂麗的完美女孩系列棉T
本文引用網址: